Spy x Family Episodio 4: fecha de lanzamiento, cuenta regresiva, spoilers, ver en línea

Noticias de Anime y Manga Noticias de anime, manga, videjuegos y gaming

 Spy x Family Episodio 4: fecha de lanzamiento, cuenta regresiva, spoilers, ver en línea

El episodio anterior de Spy x Family acaba de emitirse y todos ya están esperando el próximo episodio. En este artículo, hablaremos sobre todo lo que necesita saber sobre el episodio 4 de Spy x Family, como la fecha de lanzamiento, la cuenta regresiva, los spoilers y dónde verlo en línea.



Espía × Familia (estilizado como ESPÍA×FAMILIA) es una serie de manga japonesa escrita e ilustrada por Tatsuya Endo. La historia sigue a un espía que debe “construir una familia” para llevar a cabo una misión, sin darse cuenta de que la niña que adopta como hija y la mujer con la que acepta estar en un matrimonio falso son respectivamente lectores de espíritu y asesinos.







Se ha serializado cada dos semanas en la aplicación y el sitio web Shōnen Jump + de Shueisha desde marzo de 2019, con los capítulos recopilados en nueve volúmenes de tankōbon a partir de abril de 2022.



Fecha de lanzamiento del episodio 4 de Spy x Family



El episodio 4 de Spy x Family está programado para emitirse el 30 de abril de 2022 a las 11:00 p. m. JST en Japón. Esta temporada de invierno, se lanzarán muchos animes nuevos y antiguos y, para realizar un seguimiento de todos los episodios nuevos, hemos creado un cronograma de lanzamiento de anime. Para que pueda mantenerse actualizado cuando se publique el nuevo episodio.



Tiempo de liberación



Ahora, para audiencias internacionales, el último episodio estará disponible en la siguiente fecha y hora en estas zonas horarias:





  • Hora del Pacífico: 7:00 a. m. PDT


  • Hora central: 9:00 a. m. CDT


  • Hora del Este: 10:00 a. m. EST


  • Hora del Reino Unido: 3:00 p. m. BST


  • hora india: 7:30 p. m. IST




Tenga en cuenta que el tiempo de publicación anterior se basa en el patrón de publicación habitual de la plataforma. De cualquier manera, no se preocupe porque actualizaremos esta publicación si el tiempo de lanzamiento es diferente.



Cuenta regresiva para el episodio 4



Cuenta atrás



¿Dónde puedo ver el episodio 4 de Spy x Family?



Las personas en los Estados Unidos, Canadá, México y Brasil pueden ver oficialmente los últimos episodios de Rising Of The Shield Hero Temporada 2 en Crunchyroll.



Los fanáticos del sudeste asiático pueden verlo en Canal de YouTube de Musa Asia. Netflix también está transmitiendo el programa en muchos países, por lo que también puede verificarlo.



Los episodios se transmitirán primero en los canales de la red local en Tokyo MX, MBS y BS NTV, luego llegarán a las plataformas de transmisión en línea en las próximas 1 a 2 horas.



En cuanto a cuándo, aquí es cuando se lanzará el mismo episodio en su región:





  • Hora del Pacífico: 6:00 a. m. PDT


  • Hora central: 8:00 a. m. CDT


  • Hora del Este: 9:00 a. m. EST


  • Hora del Reino Unido: 2:00 p. m. BST


  • hora india: 6:30 p. m. IST




Tenga en cuenta que el tiempo de publicación anterior se basa en el patrón de publicación habitual de la plataforma. De cualquier manera, no se preocupe porque actualizaremos esta publicación si el tiempo de lanzamiento es diferente.



¿Cuándo se lanzará el doblaje en inglés de Spy x Family?



La versión doblada al inglés del Episodio 4 se lanzará el 7 de mayo de 2022 y estará disponible en Crunchyroll y Netflix. El elenco principal del doblaje incluye:





  • alex órgano (Doranbolt en Cuento de hadas) como Loid/Agente Crepúsculo


  • Nathalie Van Sixtine (Reona en Full Dive: ¡Este último juego de rol Full Dive de próxima generación es más horrible que la vida real!) como Yor


  • Megan Shipman (Akebi en Uniforme de marinero Akebi) como anya




¿Cuántos episodios tendrá?



Ya se ha confirmado en Twitter que la Temporada 1 de Ya Boy Kongming durará un total de 12 episodios empezando desde 9 de abril de 2022 al 18 de junio, 2022. Se lanzará un nuevo episodio cada Sábado a las 23:00 JST. Puede consultar el calendario que creamos anteriormente para conocer las fechas exactas de lanzamiento de los episodios.



Detalles del personal del anime







Dirigido por





Escrito por





Musica por





Estudio





Autorizado por





Red domestica





Raza Original





Episodios







kazuhiro furuhashi
kazuhiro furuhashi
Makoto Miyazaki ([K]NoW_NAME)

Shuhei Mutsuki ([K]NoW_NAME)
con estudio

CloverWorks
Comunicación Crunchyroll SA/SEAMuse
TV Tokio, TVO, TV Aichi, TSC, TVh, TVQ, ux, TV Shizuoka, RCC, BS TV Tokio
9 de abril de 2022 – 18 de junio de 2022
1 2


trama del anime



Fecha de lanzamiento de Spy x Family



Para mantener el estado de paz entre las naciones rivales de Westalis y Ostania, se asigna a un agente de Westalis llamado “Crepúsculo” para espiar a Donovan Desmond, el líder de un partido político extremista dentro de Ostanis.



Sin embargo, dado que Desmond es notoriamente solitario, la única manera de que Twilight se acerque a él es inscribir a un niño en la misma escuela privada que el hijo de Desmond y hacerse pasar por su padre. Para ello, crea el seudónimo de Loid Forger, se casa con una mujer llamada Yor Briar y adopta a una joven huérfana llamada Anya para crear la imagen de una familia feliz.



Sin embargo, Yor es en realidad un asesino profesional, y ni ella ni Loid conocen la verdadera identidad del otro. Ambos tampoco saben que Anya puede leer la mente y conoce sus verdaderas profesiones. A pesar de estas incógnitas, Loid debe aprender a desempeñar el papel del padre y esposo perfecto para llevar a cabo su misión.



Contenido original en Inglés



MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/2022/04/28/spy-x-family-episodio-4-fecha-de-lanzamiento-cuenta-regresiva-spoilers-ver-en-linea/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente